Anna Cory
Свет - левая рука Тьмы. Тьма - правая рука Света
Последний месяц у меня приступ игромании. Я так много времени не проводила за компьютером со школы наверное, ну с универа точно.
Началось все с Ривена (Riven: siquel to mist) старенького квеста. Не смогла пройти без подсматривания, но однозначно записалась в список фанатов всей серии.
От ривена я перешла к третей части Миста "Изгнанник" - не меньший шедевр. Проходить попроще, но это не уменьшает атмосферу и целостность игры. Боже чего стоят эти видеоролики и какой тупица придумал 3d. Попыталась поставить 4ую часть, но мой компьютер с ней не состыковался и я на пару дней ушла в игро-депрессию.
Зависимость от игр уже развилась, и вдохновившись своим парнем установила первый Стронгхолм. Войны не люблю, а экономическую часть довольно быстро прошла. Но градостроители - это определенно гуд. Раньше я заигрывалась цезарем, прошла его несколько раз. Играть ее раз в него нехотелось, но хотелось похожего. Нашла!!! Имератор теже домики только в Китае. Радует.
Влияние Миста при этом все еще не ослабло, и я скачала Ауру - на фоне класики выглядит примитивно во всех отношениях: музыкальном, художественном, сюжетном. Боюсь что в эту игру я уже наигралась.
Саня завел мощный комп. Я тут же потдалась влиянию подруг и установила самую бабчкую в мире игру - Симс 3. Да-да. И на это я убила два дня. Хорошо что хоть в туалет сходить не забывала как подопечные.
И во главе всего списка стоит ОН великий и... Пятый. Скайрим. Должна заметить я впечатлена. Я конечно влюблена во всю серию, но Обливион меня откровенно разачаровал. Сдесь много от Обливиона, но есть то, чего последнему определенно не хватало - Атмосфера. И ее нереально много. Мир тебя просто поглащает. У игры шикарный перевод. Даже не думайте играть в непереведнную версию (если такая ее существует). С саней деремся за комп ) Хотя мне инетересно и просто смотреть. Печально только то, что по-моему в Скайрими даже еще больше экшена чем в Обливионе. Я сторонник медленной игры.

Так что вот так жизнь и проходит мимо.

@темы: игры, признаки принадлежности к человечеству